온라인학습 데이터 무료지원 안내 (~5.31 까지)
작성자 김영현 등록일 20.03.30 조회수 359

모든 학생

모든 초중고교생들도 당분간 디지털교과서, e학습터, 사이언스올 등을 이용할 때 데이터 무료 지원 ! 신청없이 바로 이용 가능 ! (~531)

< 온라인학습 데이터 무료 지원 사이트(앱 포함) >

디지털교과서, e학습터, 사이언스올(과학교육), 엔트리(SW교육), 커리어넷(진로지원)

지원 대상 : 모든 초중고교생

지원 내용 : 디지털교과서, e학습터, 사이언스올 등 다양한 사이트(앱 포함)

데이터 (요금) 걱정 없이 마음껏 이용할 수 있습니다.

유의 사항 : , 위의 웹/앱 이용에만 해당되며, 위의 웹/앱에서 유튜브 등

다른 사이트로 넘어가는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 반드시 유의하시기 바랍니다.

지원 기간 : ~531일까지 무료

신청 방법 : X (신청 없이 바로 이용 가능)

*유의사항 내용 꼭!! 확인해주시기 바랍니다.

(예시) e학습터 사용 중 참고영상이 유튜브에서 실행될 경우 => 데이터 요금 발생

이전글 휴업 연장에 따른 돌봄교실 연장 신청 안내(4월 6일~4월 17일)