봄방학 방과후학교 시간표 및 장소
작성자 곽영숙 등록일 20.02.14 조회수 130

안녕하십니까?

2월 15일부터 2월 29일까지 봄방학 기간에도 방과후학교는 운영합니다. 시간표는 겨울방학처럼 대부분 오전으로 변경되며 교실은 최근 개학 후 수업했던 교실에서 계속 수업을 합니다. 오는 20~21일에 2020학년도로 교실 패찰을 변경하는 곳이 있지만 같은 장소에서 그대로 수업을 진행합니다. 저학년 학생들의 경우 교실을 옮기면 혼동이 있을 것 같아 결정한 내용입니다. 강사님들께서도 안내하실 것입니다. 첨부파일은 시간과 장소입니다. 학부모님들께서는 자녀들에게 수업 장소와 시간을 한 번 더 알려주시면 좋겠습니다.

늘 안전하고 유익한 굴화방과후학교가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

다음글 방과후학교 연계형 돌봄교실 자원봉사자 모집 공고(수정-운영시간 변경)